当前位置: 首页 >> 新闻动态
保卫处组织召开各系部安全工作会议
作者:baoweichu     发布时间:2013-05-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2013年5月8日下午15时,保卫处组织召开各系部安全工作会议,会议由保卫处贺建邺副处长主持,保卫处人员和各系部负责安全工作的人员参加了会议。

会上贺建邺副处长分析当前我院的安全形势,传达了院领导关于对安全工作的指示和要求,贺处长要求各系部要召开安全工作会议,查找安全隐患,加强学生管理,保护消防设施器材,加强6S宿舍管理,加大辅导员、宿管员巡查学生宿舍的频次,教育学生认识安全工作的重要性,增强消防安全意识和自我保护意识,有效确保师生的生命财产安全。

贺处长最后还强调指出,安全工作已列入部门考核范围,希望各系部要高度重视安全工作,认真排查安全隐患,确保学院的安全稳定。

【附件下载】