当前位置: 首页 >> 新闻动态
学院召开新学期安全工作会议
作者:baoweichu     发布时间:2014-02-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2014年2月20日下午学院召开新学期第一次安全工作协调会。学生处、总务处、后勤公司、保卫处和各系部安全联络员参加了会议,院领导刘宏出席会议并讲话。
会上,保卫处贺建邺副处长传达了《安徽省教育厅关于做好春季新学期学校安全工作的通知》、《安徽省公安厅、教育厅关于进一步加强今冬明春学校火灾隐患排查的通知》文件精神。根据各系部上学期结束前安全隐患的整改情况,重点抓好回头看,再排查。对各系部不能排查的隐患汇总后报学院统一整改,切实抓好新学期开学后的安全稳定工作。
院领导刘宏同志要求各部门要高度重视安全稳定工作,对新学期开学后的安全工作提出了要求,要求各部门对师生要加强安全教育,做好防火、防骗、防盗、防溺水、防食物中毒等工作,对排查出来的安全隐患要做到再排查、再整改、回头看。希望学院各职能部门、各系部密切配合,齐心协力,认真履行职责,确保新学期的安全稳定。
【附件下载】