当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
学院召开党委会研究部署思想政治工作
作者:办公室     信息来源:     阅读次数:【关闭】

62日上午,学院党委副书记、院长李柱梁主持召开党委会,研究部署思想政治工作。学院党委委员参加会议。

会上,办公室就关于加强和改进新形势下学院思想政治工作做了汇报。与会人员围绕如何把思想政治工作贯穿教育教学全过程,加强思想政治理论课建设,充分发挥辅导员队伍在学生思想政治教育工作中的重要作用,如何加强基层党建等方面,展开了热烈深入的讨论,对于怎样做好高校思想政治工作各抒己见,提出了很多有益的意见与建议。

李柱梁指出,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,对加强和改进新形势下高校思想政治工作提出明确要求,具有十分重要的意义。我们要积极贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,特别是习近平总书记系列重要讲话精神,要把思政工作贯彻到学院教育办学全过程,进一步构建全方位育人、全程育人和全员育人的工作机制。李柱梁强调要对照中央及安徽省的相关文件精神,认真研究制订、全面部署我院思想政治教育工作。