当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
学院领导赴亳州淮南片开展“爱传万家”走访活动
作者:张功会     信息来源:食品与环境工程系     阅读次数:【关闭】

为深入了解困难学生家庭的实际情况和心声,进一步落实党的“精准扶贫”政策,6月20-22日,学院党委委员、副院长江洁食品环境工程系党总支书记陈震等一行来到安徽亳州与淮南片,深入困难学子家中,开展“爱传万家”走访慰问活动。

江洁一行先后走访亳州市谯城区沙土镇、利辛县汝集镇碱厂村、利辛县胡集镇胡东村等9户困难生家庭,和家长们亲切谈心,详细了解每户家庭的实际困难,并介绍学生在校学习和生活情况。

江洁代表学院向家长表示慰问,并送去1000元慰问金,希望家长继续鼓励孩子好好学习,把学院的关爱化作动力,将来学有所成,回报社会和家庭。

走访慰问中,江洁一行与亳州市教育局、利辛县教育局加强联系,积极开展2017年招生宣传工作。