当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
学院领导赴宿州灵璧、埇桥区等地开展“爱传万家”走访活动
作者:土木系     信息来源:     阅读次数:【关闭】

6月21日到23日,学院党委委员、副院长吴大明同志在土木工程系党总支书记刘文元、副书记陈兴友等陪同下,分赴安徽省宿州灵璧、埇桥区等地,对我院数十名学生进行家庭走访,开展本年度的“爱传万家”活动。

“爱传万家”慰问组在宿州灵璧、埇桥区等地实地了解各个贫困家庭的情况,并给每一户贫困家庭送去了慰问金。每到一处,吴大明一行都与家长亲切交谈,详细了解学生家境和实际困难,向家长介绍受访学生在校的学习和生活状况以及学院的资助、帮扶政策,同时勉励学生要正视困难,磨炼意志,在今后的大学生活中继续发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,不断用知识充实自己,早日成为社会栋梁之才。

各位受访学生家长也对“爱传万家”活动和院领导来访深表感谢,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负国家和学院的期望,把孩子培养成才将来回报社会。