当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
院领导一行赴全椒开展“爱传万家”爱心走访活动
作者:土木系     信息来源:     阅读次数:【关闭】

6月27日下午,学院党委委员、组织人事处处长陈学军在土木工程系党总支副书记陈兴友等人陪同下共同驱车前往我市全椒县,看望慰问了数名家住在全椒的我院贫困学子的家庭,继续开展本年度的“爱传万家”活动。

每到一户,陈学军一行都与每名贫困学生和家庭成员促膝谈心,详细了解了贫困生家庭的生活状况,鼓励学生家长增强克服暂时困难的信心,支持学生完成学业,并叮嘱贫困学生树立信心,勤奋学习,在生活上有困难要及时向学院反映,把暂时的困难当作学习的动力,树立自己的人生目标。此外,“爱传万家”慰问组们还向每一个家庭送去了慰问金,鼓励贫困学子努力学习,用优异的成绩回报所有关心他们的人。

此次“爱传万家”慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励 ,送去了学院对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使寒门学子们感受到我们学院大家庭的温暖。