当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
学院召开“讲重作”专题警示教育推进会
作者:办公室     信息来源:     阅读次数:【关闭】

7月7日下午,学院在综合楼十一楼召开“讲重作”专题警示教育推进会。学院党政领导班子成员,各部门主要负责同志,思政部负责同志和列席中心组学习会议的有关负责同志,各党总支书记、各支部书记、“两学一做”学习教育常态化制度化协调小组办公室全体成员参加了会议。会议由院党委副书记、院长李柱梁主持。

李柱梁强调,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措。就进一步开展好“讲重作”专题警示教育活动,李柱梁提出几点要求,要提高认识,加强学习;各总支、各支部要精心组织,务求实效;领导带头,以上率下;加强督导,注重安排。

会上,院党委副书记、院纪委书记刘树俭传达了中共滁州市委“两学一做”学习教育协调小组关于印发《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》的通知。