当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
院领导一行赴合肥开展“爱传万家” 走访慰问贫困生活动
作者:传媒工程系党总支     信息来源:     阅读次数:【关闭】

2017年7月6日至7月7日,院党委副书记、院纪委书记刘树俭在传媒工程系书记王广保及专职教师李雯雯的陪同下,分别走访慰问了合肥地区的两名困难学生家庭并带去了慰问金。

刘树俭一行先后来到了合肥市长丰县杜集乡迎新村和肥西县三河镇湖光村,在贫困同学家里,刘树俭详细了解了他们的生活、学习情况,并提出殷切希望,鼓励他们克服困难,要用好成绩回报父母和学校的关爱。学生家长们深受感动,一再表示感谢学院领导和老师的关心帮助,他们一定会与学校配合,支持孩子好好上学,早日回报学校和社会。

此次“爱传万家”慰问活动,加强了学校与学生家庭的联系和沟通,让每个贫困学生都能感受到学校的关心爱护,也促进了学院与学子之间的交流。