当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
院领导一行赴定远开展“爱传万家”走访活动
作者:吴佳佳     信息来源:汽车系     阅读次数:【关闭】

7月13日,学院党委副书记、院长李柱梁在院党委委员、院长助理、招生就业处处长穆松、汽车工程系副主任张信群等人陪同下赴定远开展“爱传万家”走访慰问活动。

李柱梁一行深入定远县池河镇、大桥镇、二龙回族乡等地贫困生家庭走访慰问。每到一户,李柱梁与受访学生家长进行亲切交谈,询问家庭情况,向各位家长介绍了国家的贫困助学政策、学生在校表现情况,代表学院向各位家长表示慰问,并送上慰问金。希望家长和学校一起督促孩子学好专业知识,习得一技之长,将来回报社会和家庭。学校领导的到来让受助学生和家人倍感温暖,学生家长表示,感谢学校对孩子的关心和帮助,祝学院越办越好。

通过“爱传万家”活动走进学生家庭开展家访,一方面真实的了解了学生的家庭情况,将党和国家及学院的关怀落到了实处;另一方面也让学院领导及老师与家长之间进行了面对面的交流、沟通,增进了相互了解。

(供稿:汽车工程系  审核:张信群)