当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
李柱梁赴兰州石化职业技术学院考察交流
作者:办公室     信息来源:     阅读次数:【关闭】

83日上午,学院党委副书记、院长李柱梁在学生处、办公室有关人员陪同下赴兰州石化职业技术学院考察交流。

兰州石化职业技术学院党委书记周兴中,院党委委员、纪委书记蒲卫晖接待了考察组一行。该院学生处、石油化工工程学院、有关实训基地等相关人员参加了座谈会。蒲卫晖主持座谈会。

座谈会上,蒲卫晖首先代表兰州石化职业技术学院对李柱梁一行的到来表示热烈欢迎,他从历史沿革和办学概况、办学理念和发展思路、内涵建设和办学实践、招生就业和技能竞赛、教学科研和社会服务、制度建设和校园文化、办学成绩和社会评价等七方面介绍了兰州石化职业技术学院的基本情况和办学经验。

李柱梁代表考察组对兰州石化职业技术学院的热情接待表示感谢,并介绍了我院的基本情况。李柱梁指出,兰州石化职业技术学院作为全国首批国家示范性高职院校亮点颇多。兰州石化职业技术学院理论教学与实践教学紧密结合,注重特色,立足长远,为高职院校树立了旗帜。李柱梁强调,我们要向兰州石化职业技术学院学习,加强内涵建设,争取早日将学院建成“省内一流、国内知名、特色鲜明”的地方技能型高水平大学。

会前,考察组先后参观了兰州石化职业技术学院煤化工实训基地、化工原理实训基地、汽车综合实训基地、汽车应用技术实训基地、过程设备技术实训基地、数控技术实训基地、校史馆和化工博览馆。

考察前,李柱梁一行还参加了教育部西南高校师资培训中心举办为期五天的短期培训。