当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
第33个教师节致全院教职员工的慰问信
作者:办公室     信息来源:     阅读次数:【关闭】

教书育人杏坛芬芳,立德树人桃李满园。在热烈庆祝第33个教师节之际,学院党委、行政向全体教职员工和心系学院发展的离退休老教师、老同志致以节日的祝贺,向你们学院建设和改革发展做出的贡献表示衷心的感谢!

过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,在全体师生员工的共同努力下,学院各项工作取得了可喜的成绩。这一年,学院党建工作不断加强,全面从严治党向纵深推进,基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步发挥。这一年,学院扎实推进地方技能型高水平大学和创新发展行动计划项目建设,全面启动学院内部质量保证体系诊断与改进工作,持续深入教育教学改革,不断创新人才培养模式和办学体制机制,推进校企、校地务实合作。这一年,学院着力加快人事分配制度改革,稳步推进综合改革,进一步调动各方积极性,激发办学活力。这一年,学院教师队伍结构不断优化,招生就业工作再创佳绩,科研管理更加规范,办学设施进一步完善,教学服务保障能力明显提升。此外,学院在安全保卫、实习实训、工会群团、宣传统战等方面均取得令人满意的成绩。这些成绩的取得,主要得益于我们有一支爱岗敬业、默默奉献的教师队伍,有一个齐心协力、开拓创新的管理和服务团队。正是因为有全体教职员工的不懈努力和顽强拼搏,学院才取得了这些突破发展!

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。2017年是学院全面推进地方技能型高水平大学和创新行动发展计划项目建设的重要一年。我们将认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,紧紧围绕学院建设发展目标,不断强化内涵建设,统筹推进综合改革,进一步增强办学活力,提升办学实力和办学水平,推动学院各项事业健康快速发展。希望广大教职工牢记教书育人使命,立身从教、敬业奉献、扎实工作,以饱满的热情继续投入到各项工作之中,努力做“黄大年”式的好老师,做学生健康成长的引路人,为早日加快把学院建设成“省内一流、国内知名、特色鲜明”地方技能型高水平大学做出更大贡献!

衷心祝愿全体教师、教育工作者和离退休教职员工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共滁州职业技术学院委员会

滁州职业技术学院