当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于统计各教学院部、各部门办公用房门牌的通知
作者:办公室     信息来源:     阅读次数:【关闭】

各教学院部、各部门:

为进一步加强校园文化建设,完善和更新各教学院部、各部门办公用房门牌信息,办公室将对全校各教学院部、各部门办公用房门牌信息进行收集并统一制作,为顺利开展相关工作,现将有关事项通知如下:

一、统计上报范围

各教学院部办公室、实验室、教室等全部办公用房;各部门办公室等所有用房。

二、相关说明

1.请各教学院部、各部门确保上报数据的准确性。

2.请各教学院部、各部门认真填写附件内容,并于7月6日(下班前)将办公用房门牌统计表电子版报送办公室。联系人:李克维,邮箱:likewei@chzc.edu.cn,电话:3854622。

2020年6月29日

门牌信息收集表.xlsx