你好,欢迎访问安徽滁州职业教育集团官网! 地址:滁州市南谯区丰乐大道2188号 联系电话:0550-3854546

安徽滁州职业教育集团

经科教联动 产学研结合 校企所共赢

全国首批示范性职业教育集团培育单位
区域职业教育集团办学信息采集入口
集团动态

安徽省职成教学会赴集团理事单位定远化工学校开展调研活动

编辑:何泽鹏 时间:2024-01-24 10:13:15 浏览量: 打印 关闭

近日,安徽省职业与成人教育学会和安徽省职业技能培训协会会长李兴旺一行来到集团理事单位定远化工学校开展调研活动。定远县政府副县长许倩,集团秘书长、滁州职业技术学院校长助理、招生就业处处长穆松,滁州市教体局职成科负责人蒋新华,定远县委教体工委书记、县教体局局长张传出席会议。定远化工学校领导班子成员及全体行政人员参加会议。

李兴旺等肯定了定远化工学校近年来在发展方向、品牌建设、亮点工程等方面取得的成果,并就学校创建A类中职学校、走特色发展之路、依托自身优势深化校企合作办学等方面提出具体建议。李兴旺表示,创建A类学校,既是职业教育高质量发展的必然要求,也是学校服务区域经济社会发展不可或缺的一环。他希望定远化工学校能够根据学校情况,认真准备,积极促进A类校创建,为经济社会建设贡献更多力量。

许倩对李兴旺一行的到来表示欢迎,她表示,省职业教育专家是带着感情、带着责任、带着路径、带着期望来到学校,为学校发展提出宝贵意见。定远化工学校当前的发展计划定位精准,她希望学校能够坚定A类校创建决心,统一思想,聚焦学校发展中的重点问题,齐心协力,在打造出具有影响力品牌的同时,也能够保持住学校原有亮点,做到两条腿走路,更好地培养出社会所需要的高质量专业技术人才。

许孝峰对调研组到来表示欢迎。他简要介绍了学校的基本情况、发展历程,“提升学校办学层次,服务经济社会发展”办学方向和“打造定远化工学校品牌,保持对口升学亮点,创建A类中职优质学校,创新校校合作、校企合作模式”四项工程。校领导班子成员还就学校创建A类中职优质学校,创新校校合作、校企合作模式有关工作情况分别做了介绍。

此次座谈会内容充实,与会人员收获颇多。座谈会既为加快推进学校A类校创建、实现高质量发展指明了方向,也是促进集团化办学不断发展的生动实践。下一步定远化工学校将在集团的指导下,组织力量,根据专家建议,对A类校创建工程进行调整完善,并按照既定目标坚定不移走下去,实现学校新阶段跨越式发展。

经科教联动 产学研结合 校企所共赢

地址:滁州市南谯区丰乐大道2188号 邮编:239000 联系电话:0550-3854546 电子邮箱:ah_czzjjt@163.com