市委常委、副市长汪建中慰问滁州职业技术学院抗战离休干部

作者:     发布时间:2015-09-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。9月1日上午,滁州市委常委、副市长汪建中在滁州市政府秘书长、院党委书记杨甫祥,院长李柱梁等陪同下走访慰问了学院抗战时期参加革命工作的离休干部李成同志。2日上午,院党委副书记刘树俭、院党委委员、组织人事处处长陈学军看望慰问学院离休干部钟凯。市、院领导代表党和政府向离退休老同志致以崇高的敬意和亲切的慰问,并为他们送去了慰问金和中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民抗日战争胜利七十周年”纪念章。离休老干部李成接过抗战胜利纪念章,感慨的说:“不容易啊,抗战胜利不容易啊!”接着激动的将纪念章戴在了自己的胸前。

每到一处,市委、学院领导都仔细询问和了解老人近期的生活和身体情况,对他们在战争年代积极投身革命,不怕流血牺牲的大无畏革命精神表示崇高的敬意,临行时反复叮嘱一定要好好保重身体,并祝他们健康长寿,晚年生活幸福。

【附件下载】