滁州职业技术学院2015年新进教师见面会召开

作者:文:采国润、孙怡 图:甄帅     发布时间:2015-08-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为使新教师尽快熟悉了解校情,转换角色,以崭新的面貌投入到新学期的工作中,8月12日下午,滁州职业技术学院举行2015年新进教师见面会。院党委书记张勇、院长李柱梁、党委副书记刘树检、党委委员、组织人事处处长陈学军、院办公室主任余君琳等出席会议,2015年新进教师参加了会议。会议由党委副书记刘树检主持。

会上,院党委书记张勇对新教师的加入表示欢迎,对大家能够投身到教育教学事业中来表示衷心的感谢。他说,学院十分重视新教师见面会,只要有新教师加入,学院领导班子就会举行见面会,欢迎大家的到来。张勇希望新教师们要尽快熟悉适应环境、进入工作角色,热爱滁州、热爱学院,爱岗敬业、与学院共同发展,扎根滁州、立业成家。学院将会为新教师的成长、发展搭建平台,希望大家在学院能快乐工作、健康成长、幸福生活。

院长李柱梁代表学院新教师的加入表示热烈的欢迎和祝贺,并简要介绍了学校的发展历史、基本情况和未来发展方向。围绕新教师的未来成长与发展,李柱梁提出了四点希望与要求,希望新教师们能在未来的教育岗位上要爱生如子、敬业如天,在学习上要学而不厌、诲人不倦,在工作态度上要教书育人、为人师表,在生活中要淡泊名利、甘于清贫。

党委副书记刘树俭希望新教师不辜负学院期望,珍惜各自的工作岗位,尽快转换角色,尽快提高教育教学水平,努力成长为业务骨干。

见面会上,新老师进行自我介绍,相互认识。2015年新进教师纷纷表示,要尽自己最大的努力,争取学到更多的知识,不断进取,潜心教学,踏实做好教书育人工作,为学院发展做出贡献。

据悉,2015年学院新进教师共15人,分别来自武汉大学、苏州大学、合肥工业大学、南京师范大学、上海大学等知名高校,涉及机械制造、食品工程、管理类、土木工程等专业学科,为学校的持续发展注入了新动力和新活力。

【附件下载】