安徽滁州职教集团2015年暑期专业课师资培训班顺利结业

作者:     发布时间:2015-08-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

8月9日,安徽滁州职教集团2015年专业课师资培训班结业仪式在滁州职业技术学院举行,本期培训工作圆满结束。市委教育体育工委委员、市教育体育局副局长、职教集团副秘书长丁瑞参加结业仪式,滁州职业技术学院院长助理、职教集团秘书长穆松主持仪式。参加会议的有全体学员、授课教师、培训管理人员以及集团秘书处相关同志。

丁瑞在讲话中对本期培训给予了高度评价,并充分肯定了本期培训班的组织工作。丁瑞对学员在培训期间的表现十分满意,要求所有学员要通过培训,将学习成果能够应用到今后的工作中去,做到学以致用。职教集团院校合作委员会负责人对为期三周的培训工作情况作了总结发言。结业仪式上,还为所有培训学员和优秀学员颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。

本期培训开设了机电技术与应用、汽车运用与维修两个专业,28名学员来自滁州各县市区中高职学校,同时还吸引了市外一所高职院校的四名教师。市教育体育局、滁州职业技术学院十分重视此次培训,要求尽全力办好此次培训班,将滁州职教集团的教师培训打造出品牌。滁州职业技术学院副院长、职教集团院校合作委员会主任江洁、滁州市教育教育局副局长丁瑞等领导还亲赴常州慰问看望在常州参加实训的学员,了解培训班学员的学习、生活情况。

培训按照项目化课程授课,分理论讲解、实践操作、企业考察、专家学术讲座、赴常州公共实训中心实训等环节进行。本次培训课程安排合理,培训内容实用,培训形式多样,培训效果实在,培训的针对性强,受到参训教师的欢迎和好评。

【附件下载】