苏有良出席科技处省级“双高校”建设研讨会

作者:     发布时间:2024-02-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2月19日上午科技处开展了省级“双高校”建设培训,集中学习了《关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》等文件。下午在综合楼1002室召开了省级“双高校”建设研讨会,科技处全体工作人员参加会议,科技处处长肖陆飞主持会议,校党委委员、副校长苏有良出席并讲话。

会上,针对省级“双高校”建设苏有良强调三点,首先,要认真学习关于省级“双高校”建设的相关政策、理论,进一步提高思想认识,扎实做好各项建设工作。其次,“双高校”建设涵盖学校方方面面的工作,各部门要结合自身特点和优势在年度工作任务中对“双高校”建设做好规划,要对标省级“双高校”建设相关指标,在国家级成果上要有所突破。最后,建设省级“双高校”是一个长期坚持的过程,需要我们在今后的工作中不断地学习与思考。

研讨结束后,科技处针对省级“双高校”建设要求以及新学期的部门工作进行了部署安排。

作者:杨永琳

审核:肖陆飞