苏有良出席信息工程学院科研平台成立暨揭牌仪式

作者:科技处     发布时间:2024-01-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1月18日下午,信息工程学院人工智能技术应用创新研究中心成立暨揭牌仪式在综合楼4楼VR实验室举行。校党委委员、副校长苏有良出席并讲话,科技处、教务处、实验实训中心、信息工程学院等院部负责人、人工智能技术应用创新研究中心平台负责人及项目团队人员参加,科技处处长肖陆飞主持会议。

信息工程学院院长陈开兵表示,科研平台的成立对学院的科研和教学工作有重要的影响,助力学院在人工智能领域取得更多开创性的成果。他期望科研平台能成为学院未来发展的强大引擎,推动学院取得更加辉煌的成绩。苏有良在讲话中指出,人工智能技术应用创新研究中心的成立将为学校的科技创新注入新的活力,为高层次人才引进提供有力支持,学校各部门应全力支持科研平台的建设和发展,期待科研平台在未来取得更加卓越的成就。

成立仪式后,相关人员为人工智能技术应用创新研究中心平台揭牌,并参观了信息工程学院的工作室。

作者:李重庆

审核:肖陆飞