当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
我院8项课题获安徽省职业与成人教育学会立项科研课题优秀成果奖

作者:zhiyansuo     发布时间:2014-06-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
   日前,省职成教学会下发《关于公布安徽省职业与成人教育学会立项科研课题优秀成果的通知》(学会[2014]4号),全省有19项课题研究成果分别被评为优秀科研成果一、二、 三等奖,13项课题研究成果评为优秀科研成果。我院共有8项课题获奖。其中,张健教授的《现代职教体系视阈下职教集团建设与整合研究》荣获优秀成果二等奖。孟飞老师的《项目化背景下<精细化工生产技术>精品课程建设研究》和杨颖颖老师的《高职院校数学实验课程建设的研究与实践》荣获优秀成果三等奖。李华、许正环、汪立超、魏光杏、戴 月五位老师的立项课题获优秀科研成果奖。
【附件下载】