处室新闻

当前位置: 首页 >> 处室新闻 >> 重要通知 >> 正文
关于清理课桌椅和多余办公家具的通知
作者:马来军     发布时间:2014-11-07     信息来源:总务处      阅读次数: 【关闭】

各系、部、处、室:

为加强学院的资产管理工作,本着合理配置办公资产和勤俭办学的原则,总务处将于11月7日到24日对各部门多余的有用的办公家具和散落在各非教学部门的教学用课桌椅进行全面清理,具体情况通知如下:

一、本次清理的标的物有二:一是各部门的超标配置、多余能用的办公家具;二是非教学部门占用的教学课桌椅。

二、各部门的超标配置、多余能用的办公家具清理工作由各部门资产管理员自行清理,形成资产表格,由各部门负责人签字盖章后,上交总务处谢明处。然后由总务处根据有关部门需要进行统一调节,办理移交手续后重新配置。

三、各非教学部门占用的教学课桌椅要在清理工作要求的时段内无条件的上交,事先与总务处陈芳同志联系,然后由各部门统一上交到总务处设在1号教学楼临时仓库104房间。事后,一旦发现清理、上交不彻底,将按学院资产管理的有关规定进行处理。

四、学生宿舍挪用教学课桌椅将由分管领导带队,由有关部门组成联合检查组进行统一检查、清理和登记,检查结果将在校园网上公示。

五、本次清理工作作为对各部门资产管理工作的一次考核,清理工作完成后,将对各部门的本次资产清理工作完成情况进行考核评分。

总  务  处

2014年11月7日