【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒系团总支开展暑期社会实践活动之文明创城活动
2019年06月27日 10:37 卢开新 点击:[]

为响应滁州市文明创城的号召,提升大学生社会实践能力与志愿服务能力,6月23,传媒工程系文明创城暑期社会实践重点团队志愿者前往凤凰社区开展文明创建社会实践活动。

活动开始,志愿者向社区群众展示讲解文明创建PPT,带领大家温习滁州文明十六条与滁州市民公约。并向大家展示传媒学子为响应创城举办的一系列志愿者清扫活动,向社会展示了传媒学子的精神风貌.

接着在社区工作人员的带领下,志愿者和部分社区居民拿起工具,在社区周边开展垃圾无残留志愿服务活动,志愿者们认真捡拾每一个垃圾烟头,放过一个果皮纸屑。经过大家共同努力,社区周边道路环境焕然一新。

此次活动不仅向社会展示了传媒学子文明创城付出努力与决心,更为社会做了很好的榜样,赢得了社区众多居民的一致好评。

作者:卢开新

审核:瞿康宁