【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒系组织团学干参加滁州市“国际禁毒日”活动
2019年06月27日 09:34 卢开新 点击:[]

为学习宣传禁毒防毒的相关知识,了解毒品的危害性,传媒系团总支组织十余名学生干部于6月26早上八点半前往体育馆参加滁州市“国际禁毒日”活动。

活动中来自滁州太极协会与滁州花棍协会的成员们为现场嘉宾带领精彩的太极表演与花棍表演,倡导大家积极参与健身运动,赢得了在场人员的阵阵掌声。接着由滁州市公安民警带来的禁毒情景剧将活动推向高潮。大家通过情景剧了解到毒品的危害与缉毒警察的艰难。深刻认识到禁毒防毒的重要性。

通过此次活动,使同学们深刻认识到毒品的危害性,提高了自身保护意识,为大学生学习宣传禁毒工作提供了良好的开端。

作者:卢开新

审核:瞿康宁