【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒系学生会召开期末总结表彰大会
2019年06月26日 11:00 徐志强 点击:[]

2019年6月24日中午12点30分,传媒工程系学生会期末总结大会在南阶103召开。

各部门成员开始签到,会议准时开始,本次会议由学生会主席杨应娟主持。会议主要是对本学期学生会工作进行总结,学生会主席对平时表现优秀的学生会干事颁发荣誉证书,他们在平时工作中起到了模范带头作用,是大家学习的榜样。最后主席希望这些获奖的优秀干事在接下来的工作中更加积极并改进不足,加强团队凝聚力,更好地服务于老师、同学和学校。

本次学生会期末总结大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。会议在热烈的掌声中落幕。会议圆满结束。

作者:徐志强

审核:瞿康宁