【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒与设计学院:开展“树新风,正学风”学风督查活动
2024年04月07日 10:45 传媒与设计学院 点击:[]

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,更好地促进学院学风建设,营造良好的学习氛围。近日,传媒与设计学院通过学生干部督查的方式开展学风建设活动。

树新风,正学风。3月26日,传媒与设计学院团总支组织开展了为期一周的“树新风,正学风”学风督查活动,督查学生迟到、带餐进教学楼等行为,引导同学们端正学习态度,强化时间观念,树立校园文明新风气。

学风建设是教育教学的重点工作之一,传媒与设计学院将紧紧围绕党和国家教育方针和学校教育工作开展学风建设工作。接下来,学院将进一步协同专兼职辅导员形成合力,加强学风建设,引领学生养成良好的文明规范,激发内在学习动力,形成勤于学习、善于思考、刻苦钻研、诚实守信的优良学风,有效助力学风建设入脑入心、见行见效。

作者:梅紫威

审核:王琴