【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 学生党支部 >> 正文
“众志成城,抗击疫情”——传媒与设计学院师生党员开展抗击疫情主题党日活动
2020年03月01日 17:11 传媒与设计学院 点击:[]

自疫情发生以来,传媒与设计学院党总支按照校党委工作要求,坚决贯彻落实全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议精神,深刻认识做好疫情防控工作的重要性、严峻性、紧迫性,强化“一盘棋”意识,勇担当、善作为,为坚决打赢疫情防控阻击战和平安校园保卫战提供坚强的政治保证和组织保证。

“抗击新冠肺炎疫情”的特殊时期,传媒与设计学院师生党员心系抗“疫”一线,立足本职,以高度政治自觉和责任担当,践行初心使命、勇于担当作为2月20日传媒与设计学院组织开展了抗击疫情主题党日活动,教师党员和学生党支部学生预备党员极响应支援疫情防控的号召,党员干部带头做表率,大家踊跃参与自愿捐款,截止2月29日,收到师生党员“抗击疫情党费”共计2505元。
面对疫情防控工作,传媒与设计学院全体师生党员主动担当作为,攻坚克难,用实际行动诠释着共产党人的初心与担当。用小爱汇聚成河,相信在大家的共同努力下,必能打赢这场疫情防控阻击战。

作者:刘娟

审核:王广保