【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 学生党支部 >> 正文
传媒系学生党支部开展支部书记讲党课之新党章学习
2018年11月27日 17:12 瞿康宁 点击:[]

11月26日下午,传媒系学生党支部组织支部党员在支部活动室开展“学习贯彻新党章,争做合格月好党员”主题党课活动,学生党支部书记沈倩倩主讲。

学习过程中,沈倩倩从党章进行修改的必要性,十九大修改党章的主要内容以及修改党章的新时代重要意义三个方面进行了阐述,就新党章中写入的习近平新时代中国特色社会主义思想、四个自信、中国梦、中国社会主要矛盾变化的重大政治判断、十八大以来治国理政新经验等9个新修改部分内容展开说明,并逐字逐句地朗读每章中具体修改的内容。

通过此次党课, 希望支部党员在集中学习基础上,认真复习,及时吸收,以新党章为自己的行动准则,紧跟时代步伐,严格要求自己。