【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文
关于提前做好上学期试卷和考核材料复查工作的通知
2019年03月14日 09:48 教务处 点击:[]

各系、部、互联网学院:

为了进一步规范试卷批阅及考核材料的归档管理工作,教学督导室将于第四周和第五周对各系部各专业各门课程上学期已考试卷及考核材料进行抽查,请各部门提前做好相应的自查和备查工作。按《滁州职业技术学院考试阅卷、试卷复查、装订及考核材料归档工作规范(试行)》-教函[2013]16号执行,包括认真填写《滁州职业技术学院考试试卷复查情况登记表》(复查试卷用、教研室填写)《滁州职业技术学院课程考核材料复查情况登记表》(复查考核材料用、教研室填写)《滁州职业技术学院考试试卷及课程考核材料复查情况总结》(系部填写)、并于检查时面交上述表格。具体检查时间见网站通知。

附件:滁州职业技术学院考试阅卷、试卷复查、装订及考核材料归档工作规范(试行)