当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程系各班级召开诚信考试主题班会

作者:信息系     发布时间:2019-01-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为全面贯彻落实学校考风考纪要求,进一步营造自立自律、刻苦学习、良好诚信的学风,近日,信息工程系各班级陆续召开诚信考试主题班会。

会上,各班级组织同学学习了《国家教育考试违规处理办法》、《滁州职业技术学院考生守则》、《滁州职业技术学院违反考生守则处罚暂行办法》等,让同学们清楚认识到了考试作弊的危害,引导同学们抓紧时间做好期末复习工作,诚信考试,诚信做人。

同学们听后受益匪浅,纷纷表示要继续提高自身修养,做一名诚信学生,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平,也更深刻的认识到诚信对于一个人的学习、生活、交际的重要性。

作者:董秀秀

审核:程洪斌