中心资讯
学院召开网络与信息安全工作会议
发文人:信息技术中心 审核人: 发布日期:2015-11-11浏览次数:

11月10日下午,学院在11楼会议室召开网络与信息安全工作会议。院长李柱梁、副院长程一斌出席会议,各系、部、处、室责任人,信息中心负责同志以及各部门信息联络员参加了会议。会议由程一斌主持。

李柱梁针对学院网络与信息安全问题提出几点意见。他强调全院上下要高度重视信息化工作;要切实推进信息化建设工作;各单位要明确责任、各司其职;要进一步加完善制度、加强管理。

信息中心负责同志传达了《安徽省教育网络与信息安全工作实施方案》及《党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动方案》文件精神,并介绍了学院及部门网络的基本情况,布置了网络及网站安全管理工作。

【附件下载】