中心资讯
市人大常委会主任王图强来校调研
发文人:肖宏飞 审核人: 发布日期:2023-04-11浏览次数:

3月28日下午,市人大常委会主任王图强一行就职业教育体系建设改革工作深入我校调研。学校党委书记曹付忠,党委副书记、校长许雪峰,党委委员、副校长苏有良陪同调研。

王图强一行参观了校智能制造创新实践实训基地、创新媒体视觉中心、VR虚拟现实创新教学实验实训中心、智慧校园综合指挥中心和教职工活动中心,了解了学校的办学规模、关键办学能力与智慧校园建设等情况。

王图强对我校现取得的办学成效予以肯定。他强调,高质量发展,职教人才不可或缺,要按照市委、市政府的部署要求,加大职业教育体系建设改革力度,推进滁州现代职业教育高质量发展,实现办学质量的有效提升和招生规模的合理增长,为我市实现“5688”目标和“五五”愿景提供人才和技能支撑。

我校领导表示将进一步增强办学发展活力,提升人才培养质量,争取全面建成地方技能型高水平大学,实现本科层次教育新跨越,为滁州现代化建设提供更多更好的高素质技术技能人才。

作者:韩琪

审核:邹全胜