中心资讯
许雪峰调研指导信息化建设工作
发文人:信息中心 审核人: 发布日期:2022-12-16浏览次数:

2022年12月15日下午,校党委副书记、校长许雪峰到信息技术中心调研指导信息化建设工作。信息技术中心全体人员参会。办公室相关同志陪同。

会上,许雪峰首先听取了信息技术中心关于2023年学校信息化建设规划、年度信息化项目进展、网络安全保障等工作汇报,并就基础设施、数据治理、支撑保障、服务创新等与信息技术中心人员进行了深入交流和讨论。许雪峰对2022年学校信息化建设取得的成绩和信息技术中心全体同仁齐心协力、担当作为的良好工作状态表示了充分肯定。

许雪峰提出了三点要求,一是加强政治理论学习,深入学习党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,强化专业知识学习,提升履职尽责能力。二是坚持问题导向,要善于发现问题、分析问题、解决问题,对标对表高水平大学建设、提质培优建设任务、安徽省高等学校信息化评价指标体系2.0等要求,采用清单化、闭环式工作机制,加快推进信息化建设。三是树立创新意识,转变观念,创新思维,拉升信息化建设标杆,助力高水平大学建设。

会上,信息技术中心就在实际工作中遇到的困难、存在的问题也一一做了汇报。许雪峰就相关情况一一作了细致的指导。

作者:杭鹏

审核:肖宏飞