欢迎访问滁州职业技术学院体育教学部!
  当前位置:首页 >> 系部新闻

体育部党支部组织开展政治理论学习

作者:     发布时间:2024-04-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻中纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。4月3日下午,在体育馆二楼会议室体育部党支部组织开展政治理论学习,会议由孙强主持,全体教师参会。

会议首先由党支部书记孙强领学《习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》 ,习近平总书记强调,我们对反腐败斗争的新情况新动向要有清醒认识,对腐败问题产生的土壤和条件要有清醒认识,以永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

再由孙清领校党委委员、纪委书记孙静在中共滁州职业技术学院第三届纪律检查委员会第四次会议上的工作报告《发扬党的自我革命精神 纵深推进全面从严治党为学校省级“双高校”建设提供有力保障》和《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》,按照二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会和市纪委七届四次全会和校党政部署要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,忠诚践行“两个维护”,巩固拓展主题教育和教育整顿成果,紧紧围绕全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争,强化监督执纪问责,立足职责定位,找准发力点,为推进学校“双高”建设提供坚强作风和纪律保障。

最后,孙强要求全体教师认真学习领会,要敢于斗争、勇于亮剑,善作善为。

作者:孙清

审稿:孙强