欢迎访问滁州职业技术学院体育教学部!
  当前位置:首页 >> 系部新闻

大学生体育协会开展社团联谊活动

作者:孙清     发布时间:2018-11-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2018年11月3日,我院手球协会、简舞拉丁社和弈轩棋社在花博园开展了主题为“放纸鸢,拥抱碧云天”的放风筝活动。参加本次活动的成员有三个协会的会长及各协会的新老会员。

活动开始,同学们都生龙活虎,青春洋溢。仰望天空一个个形态各异、五彩缤纷的风筝给天空着实增添了色彩。一张张笑脸、一声声欢笑、一根根线让同学们重温了童年的欢快。

通过此次活动,各协会的会员得到了充分的交流,增进了社团之间的情感,丰富了同学们的课余生活,放飞了自己的理想,缓解了学习的压力。

作者:孙清

审核:王厚红