当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系雷锋月活动之义务献血

作者:张媛媛

发布时间:2019-03-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

3月14号下午3点,为了以实际行动践行雷锋精神,18造价四班团支部在团支书梅耸亚带领下,在滁州市天长东路献血站组织了义务献血活动。

现场,同学们有秩序的走上献血车,车上医务人员对大家进行了一系列健康检查,随后开始了本次献血活动。

通过此次活动,体现了当代大学生回馈社会无私奉献的精神。让同学们用实际行动践行了“雷锋精神”。也学习到了关于献血的有关事项和献血小知识,对无偿献血有了更为深刻的了解,起到普及献血知识的作用。更让大家明白还有更多的人需要我们伸出援手,提供帮助。我们相信:爱心会充满人间,爱之花盛开的地方,生命便可以欣欣向荣。