当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系参加文明交通劝导活动

作者:张媛媛

发布时间:2018-12-17     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为全面贯彻落实市委市政府及学校有关全国文明城市创建工作要求,土木工程系组织志愿者于12月在滁州市区组织交通劝导志愿服务活动。紫薇路与凤凰东路交叉口,紫薇路与琅琊路交叉口,紫薇路与天长路交叉口为本次交通劝导活动的地点。

大家身着红色志愿者服装,站在路口,劝阻交通违法行为,引导市民和遵守交通法规,为路人答复问事问路等,为创建文明城市、和谐社会贡献自身一份力量。

通过本次志愿者活动,希望能让更多的市民消除不文明的交通陋习,引导广大市民文明开车,安全出行。城市良好的文明形象需要每一位市民的共同努力,遵守交通规则保持交通顺畅,从我们每一个人做起。