当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

“新生杯”排球联赛土木系荣获第一名

作者:张媛媛

发布时间:2018-11-20     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

1120日,滁州职业技术学院“新生杯”排球联赛决赛。土木工程系在队长张鹏同学的带领下荣获第一名的好成绩。

本次比赛采用最新的竞赛规则,以小组积分制进行比赛。分别进行了小组循环赛、交叉赛、名次赛三个轮次进行。比赛中土木工程系的同学们团结合作,奋力拼搏。分别与经贸系、信息系、食环系、传媒系、机电系、汽车系进行了激烈的对战, 最终积分12分赢得了本次联赛冠军。

本次“新生杯”排球联赛,激发了全校同学对排球等体育运动的兴趣。训练中队员们克服种种困难,积极训练,竞技水平和身体素质都得到了很大的提高。通过本次比赛增进了学校各系部之间的交流,也增进了同学们之间的友谊。