当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:各支部开展“热议习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信”主题讨论活动

作者:商学院     发布时间:2023-05-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为引导同学们健康成长,报国成才,与时代发展同向同频,为建设中国式现代化强国贡献青春力量,在五四青年节期间,商学院各团支部对“习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信”进行讨论活动。

商学院各支部带领同学们认真观看了习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信内容,并就此回信精神展开热烈讨论,回信饱含着习近平总书记对广大青年的深切关爱和殷殷嘱托,是新时代青年成长成才的行动指南。同学们受到巨大鼓舞和鞭策,纷纷表示“吾辈定不负所望”。

活动最后,有支部引用北京印刷学院与包装工程学院辅导员何一凡的话:“新时代青年始终要有昂扬向上的精神,要有脚踏实地的实践能力,我要鼓励学生挑战自我,勇担新时代新使命,将课堂学习与社会实践相结合,让青春之花绽放在火热的现代化建设实践中。”向同学们提出倡议。

本次活动,让同学坚定自己要以更加奋发有为的精神状态和一往无前的奋斗状态,志存高远、脚踏实地,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

作者:丁淇

审核:李晓辕