当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建园地 > 正文

商学院:营销外贸系党支部开展弘扬中华优秀传统文化主题党日活动

作者:商学院     发布时间:2024-03-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月13日下午,商学院营销外贸系党支部在教职工活动中心举行了“弘扬传统文化,国风台灯DIY”主题党日活动。

中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉,是涵养社会主义核心价值观的重要源泉,也是我们在世界文化激荡中站稳脚跟的坚实根基。党的十八大以来,习近平总书记多次强调中华优秀传统文化的历史影响和重要意义,赋予其新的时代内涵。

在活动上,通过专业老师的讲授和指导,支部全体党员一边结合我国传统绘画手法和裱糊技艺进行古风台灯的手工创作,一边交流对习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化重要论述的理解与感悟。

此次主题党日活动增强了全体党员对中华优秀传统文化的认同感,深化了全体党员对习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化重要论述的理解,展现了全体党员对中华优秀传统文化的热爱与自信,丰富了校园文化,增强了教职工的归属感。

作者:张帅

审核:李超