当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建园地 > 正文

商学院:电商党支部扎实推进主题教育 ——领会党章精神 恪守党员使命

作者:商学院     发布时间:2023-11-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,11月8日下午,商学院电商党支部组织委员李有莉领学党章。支部全体党员及22级电子商务系电子商务专业、现代物流管理专业入党积极分子、发展对象等学生代表到场参加。活动由商学院副院长、电商党支部书记许正环主持。

李有莉老师重点从党的二十大修改党章的必要性、2022年党章修改工作的主要特点、党章主要修订内容等方面带领大家学习领会党章要义。

此次学习活动使全体支部成员更加充分认识到《中国共产党章程》修改的重大历史意义,更加坚定了听党话、跟党走的信念,更加坚定了踔厉奋发、勇毅前行的使命担当。

作者:张姗姗

审核:李超