当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环系学生党支部开展诚信考试承诺活动

作者:张功会     发布时间:2018-06-25     信息来源:食品与环境工程系      阅读次数: 【关闭】

为进一步严肃考风考纪,充分发挥学生党员、入党积极分子在优良学风和考风建设中的示范作用,食环系学生党支部于6月22日下午开展“诚信考试”主题教育活动。

活动现场,学生党员、入党积极分子依次在《诚信考试承诺书》上签名,并承诺积极复习备考,坚决杜绝考试作弊,树立考场正气,积极为全系学生树立诚信标杆。

此次期末考试,学生党支部要求全体学生党员、入党积极分子佩戴党员徽章或入党积极分子徽章参加考试,亮明身份、做出承诺、作好表率,同时请全系老师对他们严格要求。这是学生党支部加强对学生党员、入党积极分子培养教育的又一有力举措。