食环系食品专业师生赴银鹭、东鹏等企业参观学习

作者:戴缘缘     发布时间:2018-06-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

6月5日,食品与环境工程系专业教师陈静、戴缘缘和16级辅导员吴剑安带领105名食品专业学生赴安徽银鹭食品有限公司、安徽东鹏饮料有限公司进行参观学习。

银鹭和东鹏食品公司都是集科研、生产、经营、服务于一体的大型食品企业。参观过程中,人力资源部和生产部的工作人员与师生亲切交谈,为师生讲解企业的发展状况,并详细介绍生产线上各种加工设备的使用情况,同时也耐心解答学生们的困惑和疑问。

同学们纷纷表示,此次参观让他们感受到了食品行业的蓬勃生机,也更加坚定了学好食品专业的决心,以后定会吃苦耐劳、脚踏实地,为食品行业的发展贡献自己的力量。