欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

机械与汽车工程学院召开2019级新生开学典礼
作者:吴佳佳     发布时间:2019-09-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为迎接机械与汽车工程学院2019级新生,增加他们对学校和本院的了解,确保新的学习和生活的顺利开展9月9上午9点,机械与汽车工程学院南阶205举行了新生开学典礼。典礼由院副书记陈兴友主持,院长张信群、总支秘书吴佳佳、教学秘书疏剑、团总支负责人何凯、图书馆刘涛及新生辅导员参加。

张信群首先19级新生致辞,从专业设置、师资力量、课程设置、实训设置、院获得荣誉等几个方面对学院及学生个人发展前景作了全面详细介绍陈兴友对省市情进行基本介绍,并对新生在学校的三年生活学习时光提出希望:生活有规律、做事守规矩、行为守规范、学习有进步、技能有提升、能力有提高;最后,刘涛对学生进行入馆教育。

开学典礼作为新学期的第一课,有助于学生更快、更好地的开始新学期的生活,明确新学期学习目标希望同学们在学校里尽情施展自己的才华,积极探索勇于实践,为梦想努力奋斗!

作者:吴佳佳

审核:陈兴友