欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
汽车工程系党总支组织党员赴周岗烈士陵园开展“纪念革命英烈,重温入党誓词”活动
作者:汽车工程系党总支     发布时间:2019-06-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

在建党98周年到来之际,为进一步加强汽车系党总支党员革命传统教育,622日上午,汽车系党总支组织党员、教职工和部分学生入党积极分子,赴周岗烈士陵园,开展“纪念革命英烈,重温入党誓词”主题日活动。
  在周岗革命烈士纪念碑前,全体党员面向鲜红的党旗,庄重宣誓,重温了入党誓词。随后,大家参观了全椒革命烈士纪念馆,深入了解了全椒抗日战争和解放战争时期革命人物的英勇事迹和重大革命事件。

  缅怀革命先烈的丰功佳绩,他们的革命思想、崇高品德、优良作风和献身精神,激励着人大机关全体党员和干部职工。他们纷纷表示,将进一步坚定理想信念,加强党性修养,不断拼搏进取,以良好的精神状态、扎实的工作作风投入到日常工作中去。

作者:汽车系党总支

审核:陈兴友