欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车工程系对传媒系足球比赛
作者:汽车系学生会     发布时间:2019-05-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

传承足球美,飞扬学子情。2019年5月28日下午汽车工程系和传媒系角逐第3、4名的比拼,由于天气原因比赛由90分钟缩短到60分钟。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。汽车工程系凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,在上半场多次组织进攻与防守。中场休息后,由于我方主力队员不在且无替补,大家体力逐渐下降,所以防守于进攻未能取得明显效果。最后我系获得了足球第四名。

此次比赛锻炼了学子的体魄,搭建了学员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作的精神,展现了汽车工程系学子的积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

作者:孟鹏飞、何凯

审核:陈兴友