欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
青春心向党·建功新时代——汽车工程系举办五四运动一百周年观影活动
作者:汽车系团总支     发布时间:2019-05-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2019年5月9号,滁州职业技术学院汽车工程系团总支团务中心在5106教室举办了青春向心向党,建功新时代——纪念五四一百年观影活动,各班学生积极参加。

青春心向党,建功新时代,青年是国家的未来,青年强则国家强,作为青年人,应当树立正确的道德观念,砥砺品质,努力学习,提早规划人生。社会是一个大熔炉,将来进入社会会有很多诱惑,要提早坚定意志,树立信仰。

五四,曾经是一个事件,如今是一个纪念日,不管变化如何,其本质都是一种精神。青年人将会是国家的支柱,相信每一一个青年人都将不负期望。

作者:王安春、何凯

审核:陈兴友