欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车系开展书记讲规活动
作者:汽车系     发布时间:2019-03-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2019年3月1日中午12:30,在北阶102教室召开汽车系第一次全体团学干会议,会上,汽车系副书记陈兴友以书记讲规的形式对全体团学干做了发言。

首先祝贺在过去一年辛苦付出获得表彰的学干,同时对全体学干提出三点希望:一是坚定信念,多学习党的理论,武装自己的头脑,要自信,今天的努力学习和努力工作,就是在为今后更好的发展发力;二是要加强道德修养。明大德守公德严私德,践行社会主义核心价值观;三是坚持刻苦学习,及早规划好职业,不断完善知识结构,为今后工作做好知识储备。

作者:汽车工程系

审核:陈兴友