欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
【雷锋精神长相伴,开拓创新新领航】引领创新发展,开启新篇章——机械与汽车工程学院团总支开展了“双高校建设讲座”活动
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2024-03-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

在追求教育现代化、质量提升的大背景下,我国高等教育正在经历前所未有的变革。为了引领职业教育服务国家战略、融入区域发展,促进产业升级,加快实现职业教育现代化的战略举措。因此,机械与汽车工程学院团总支于3月29日在5113教室开展了一场有关“双高校建设讲座”活动。

讲座由学院刘旭冉老师主讲。刘老师以《我为“双高”做贡献》为主题,从“双高校是什么?如何建设双高校?以及建设双高校的意义”等三方面进行讲。刘老师还分享了一系列鲜活生动的案例,展示了学院在“双高计划”建设中的成果与经验。这些案例既具有理论性、思想性、指导性,又兼具现实性,为学院进一步推进“双高计划”建设提供了宝贵的思路和方法。

通过讲座的学习,同学们不仅加深了对双高校建设的认识和理解,还获得了很多宝贵的经验和启示。未来,他们将把所学的知识和方法应用到实际工作中,为学院的双高校建设贡献自己的力量。

作者:张阿丽 倪子旭

审核:吴佳佳