欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
机械与汽车工程学院:学生管理党支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员会议
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2024-01-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

118日上午,机械与汽车工程学院学生管理党支部在5512办公室召开2023年度专题组织生活会暨民主评议党员会议,会议由党支部书记倪子旭主持,支部全体党员参加。

为高质量开好此次组织生活会,党支部在会前精心制定工作方案,认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,积极开展对照检查。班子围绕组织开展主题教育、执行上级组织决定、严格组织生活、加强党员教育管理监督、联系服务群众、抓好自身建设六个方面,支部党员围绕学习贯彻党的创新理论情况、党性修养提高情况、联系服务群众情况、发挥先锋模范作用情况四个方面,查摆存在的问题和不足。

会上,倪子旭代表支部班子进行了全面的对照检查,深刻剖析问题根源,提出整改措施。支部党员依次进行对照检查并开展相互批评。会议最后,采取发放测评表的方式,对支部和支部全体党员进行民主评议。

会议内容具体,剖析透彻,达到了凝聚共识、团结奋斗的良好效果。学生管理党支部在接下来的工作中将进一步强化党建引领,不断提高工作实效。

作者:胡新月

审核:吴佳佳