欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
机械与汽车工程学院:学生管理党支部组织学生党员开展雷锋月义务洗车活动
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-03-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

学雷锋,树新风,我们在行动。机械与汽车工程学院团总支于3月9日在实训楼东侧开展了义务洗车志愿活动。学生管理党支部学生党员踊跃参加此次活动。

34696

中午13点,志愿者们带着水桶、抹布、水枪等工具开展了一场别开生面的洗车劳动。“老师,洗车吗?我们今天提供志愿洗车,你这边休息一下,我们保证让您的爱车焕然一新!” 在志愿者们的主动吆喝下,几位老师将爱车交到了同学们的手中,待车辆停靠在安全位置后,根据分工选择设备开始清洗老师们的爱车。在洗车过程中,大家相互合作,合理分工,积极配合,发挥不怕脏、不怕累的优良作风,认真清洗车辆。有的弯腰擦拭车身,有的忙着把水桶灌满,有的将沾满汽车泡沫清洗剂的抹布冲洗干净。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。本次志愿洗车活动,学生党员们以勤劳和专业技术展示了良好的精神风貌,过来洗车的老师们纷纷为他们点赞,并感谢机械与汽车工程学院团总支组织此次活动为师生提供便利!

3D047

此次活动,各位党员同学秉承着“赠人玫瑰,手有余香”的宗旨,帮助他人,服务他人,为和谐美好校园贡献自己的一份力量。

作者:王建建 倪子旭

审核:朱婷婷