欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
“饺”动舌尖,就趁“馅”在——机械与汽车工程学院学生管理党支部开展“冬至包饺子”活动
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-12-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

时值冬至,为弘扬中华优秀传统文化,深入贯彻落实党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实增强党支部的组织力和凝聚力。机械与汽车工程学院学生管理党支部于12月22日下午于学校食堂一楼开展“冬至包饺子”活动。

包饺子既是一门厨艺,也是一份情感的传递。大家一边交流分享包饺子的技巧,一边探索有创意的饺子造型,整个现场洋溢着欢声笑语。天气虽然寒冷,人心却是热流涌动。通过相互协作,相互配合,大家将饺子包得饱满圆润,精致美观。

暖暖饺子香,浓浓冬至意。此次冬至包饺子活动,进一步弘扬了中华优秀传统文化,增强了党员们互助合作的意识,拉近了彼此间的距离,让大家充分感受到了集体活动的快乐,营造了团结互助、和谐温暖的氛围。好吃不过饺子,温暖不过集体,让这个冬天温暖备至!

作者:杨越 倪子旭

审核:朱婷婷